都說劉雯會買包?這是什么話, 難道不會買鞋么!

【黑奢(黑卡)奢侈品 鞋履資訊】劉雯身為一位超模,品味是有目共睹的,她超會穿衣,超會買包,之前Buy姐扒過好幾次她的鞋和衣服。回顧看這→不到半年入手20來只新包 劉雯你要無敵了 ?年終獎買包指南 | 這一年楊冪劉雯“帶”的貨我都要 ? ?能打敗楊冪的也就剩劉雯了,74只包完勝!在大家的印象里,明星們的衣服差不多都是一次性的,穿一次之后就很難有緣再見,就像劉雯的包包,每個包大概只有一次露面的機會。


但她穿鞋可不這樣


劉雯的鞋子更新頻率可一點也不勤,有些差不多從兩三年前開始穿到現在,每周都能見個一兩次,給人一種很會過日子的感覺。即使她的鞋并沒有超多,但是感覺個個精品,每雙都能做到時髦又百搭。所以今天,我們來扒一下表姐的鞋柜(也可以理解為“跟著表姐學買鞋”),相信你看完后一定會受益匪淺,一整年的買鞋問題都解決了。


拒絕盲選,表姐告訴你該買什么


1、型正且百搭的黑色短靴


Balenciaga機車短靴↓

這雙Balenciaga的機車短靴Buy姐真的快見了無數次了,我敢確定這是劉雯第一愛的鞋子!不管配夏裝還是冬裝,日常出街還是參加活動,都是它!甚至參加Chanel的活動也要穿上它!


(圖片看不清就點開放大哈)


Alexander Wang 系帶短靴↓

大王家這雙表姐也穿過好幾次,本來是系帶基本款,但是鞋頭的金屬裝飾瞬間讓它時髦感倍增,隨意搭配一條鉛筆褲或者直筒褲都帥氣十足。

Balenciaga鏤空短靴↓


2、舒適時髦的運動鞋


萬能小白鞋↓

小白鞋們也是劉雯的心頭好,一年四季都在穿,Buy姐總結了一下發現出鏡率最高的還是這雙Gucci繡花款。當下響當當的大熱單品就是它,深受明星潮人的喜歡。如果你想要你的小白鞋有點不一樣,那可以試試這雙~

BingXu Hudson 小白鞋

BingXu 是中國設計師的品牌,它家的鞋子都很火,劉雯尤其喜歡這雙貼布小白鞋。簡潔的外表下又有點與眾不同的設計,隨便搭配就很出彩。

還有這些小白白白鞋↓


Golden Goose小白臟鞋↓

小臟鞋剛出來的時候很多人是拒絕的,但現在越來越火,越來越火~它臟歸臟,但像劉雯這樣搭配簡潔的衣服穿也是蠻時髦的,表姐推薦你試試~


And...Roger Vivier 平底鞋↓

Rihanna X Puma Fenty Creeper 系列 ↓

表姐絕對是行走的廣告牌,幾乎把Creeper的各種顏色穿了個遍。


3、時髦的拖鞋


為什么去年一整年拖鞋成了時尚圈的“當紅炸子雞”?當然是因為時髦啦!不管是Gucci的毛拖鞋還是Puma的毛拖鞋,都是很值得入手的單品。


4、經典的樂福鞋


20世紀初就誕生的樂福鞋簡直就是女生的必需品,它經典、優雅、百搭......適用于各種場合,值!得!投!資!


5、優雅的方根鞋

6、隨性的綁帶涼鞋


夏天當然需要一雙羅馬綁帶涼鞋,它能給你的那種慵懶感是別的鞋子給不了的,要不然表姐怎么那么愛呢~


出鏡率也夠高的↓

好了,劉雯老師給你上完課,該買什么鞋心里有譜了沒~

本文來源于【我愛BUY】

相關文章:

最萌測評 | Loewe熊貓包,憑什么受到一眾明星寵愛?

馬上就要開學了,你的大牌貌美雙肩包買好了嗎?

遇到態度差勁的柜姐,如何優雅的懟回去?