實測丨張曼玉最愛的伯爵魔幻時刻女表到底有啥魔力?

【黑奢(黑卡)奢侈品 ? 伯爵 腕表測評】說起張曼玉,想必大家都不可避免想起《花樣年華》蘇麗珍搖曳的身影,“優雅”是別人最常用來形容她的詞兒。



一顰一笑都優雅到骨子里


舞步也是辣么風情萬種


優雅如張曼玉,平時的配飾也是偏向優雅的女性腕表。比如這款伯爵 Limelight Magic Hour (魔幻時刻)G0A32099,就是女神鐘愛的優雅款,張曼玉還為此成為伯爵全球代言人。


下面小編將為大家360度全面無死角解剖這款手表——伯爵 Limelight Magic Hour (魔幻時刻)G0A32099

機芯類型:石英 ? ? 機芯型號:Cal.56P


參數


表徑:40x31毫米

表殼厚度:8.9毫米

表殼材質:18k白金鑲鉆

表盤顏色:銀白

表盤形狀:橢圓形

表盤材質:貴重寶石,鑲襯30顆圓形美鉆(約1.1克拉)

表鏡材質:藍寶石水晶玻璃

表帶顏色:黑色

表帶材質:絹帶

表扣類型:針扣

表扣材質:18k白金鑲鉆



如何調整時間


表盤背后有個小孔,捅一下分針就往前走一點。如果差幾個小時,調整時間就比較費工夫。


直立、傾斜、橫式三種魔幻選擇


愛表的女人,或許會有「總是少只表」的缺憾,PIAGET Magic Hour 在表殼處利用了設計的巧思大大解決了這個對表的購買欲。只要照著順時鐘的旋轉方向輕輕轉動,表殼造型便能夠有直立、傾斜、橫式三種可以選擇。要再回到直立式以逆時鐘方向轉回即可。如此就像擁有三支表似的。

直立


傾斜


橫式


相關文章:

2016秋季限量彩妝大合輯!濃情蜜意不如一套CPB!

先定一個能達到的小目標,比如我先買它100支口紅

不想當舞蹈家的廚子不是好老師