周冬雨視他為初戀,趙麗穎愛他如癡,王思聰力挺的男人到底有什么魅力?

【黑奢(黑卡)奢侈品 明星】聽說最近很多人都在看《楚喬傳》,小編也沖著趙麗穎的演技去看了,果然沒失望,最新的預告劇情大反轉,趙麗穎飾演的星兒殺了宇文席,還與宇文玥決裂師徒關系。



趙麗穎的演技自然不用說,該狠的時候絕不瑪麗蘇,該萌的時候也不裝腔作勢。但讓范姐感到意外的是宇文玥的扮演者——林更新。



剛開始對宇文玥的扮相還很不習慣,為啥他臉那么大,為啥他不喜歡星兒又要百般幫她寵她,還一言不合就尬舞...



而且人稱“冰坨子”,全程基本面無表情,即使面對喜歡的女孩,內心波濤洶涌也要不動聲色。



吃醋的時候,扔掉別人送給星兒糖葫蘆,要保持冷酷,嗯,高冷!



嘴里說著不動情,從頭到尾只有利用二字。



卻不知承接了多少次公主抱,偷偷送了多少情侶信物。



還死不承認自己送了一把情侶劍,非要等老人家拆穿了,搞得氣氛特尷尬...



but!這個高冷又“尬蘇”的人設,讓我對林更新的顏值,打開了新世界,發覺林更新的臉原來屬于耐看型的,而且側臉還蠻好看的。



怪不得他的粉絲說“我狗的正臉其實我是嫌棄的...但側臉真是好看!”。以前還不知道別人為啥叫他“林狗”,直到他在《拜托了冰箱》里說出了這段話。



節目中還暴露了他愛狗的屬性,衣櫥里大部分T恤都有狗頭圖案。微博上也經常見他曬“狗頭枕”、遛狗的照片,生活中更是見人就送“狗頭枕”。



甚至在《楚喬傳》的發布會上,還送給了趙麗穎。不過穎寶機智地回送了他一束辣!條!花!!!(這兩逗比真的不是五歲嗎?)



沒了解林更新之前,對他的印象真的是“一個愛吃辣條,愛泡網吧,愛打游戲的boy”,and 王思聰最愛的好基友之一。(相信這樣想的不止我一個人!)



講真,林更新對辣條絕對是真愛,娛樂圈出了名的去網吧打游戲,辣條鐵定是標配。



自己吃還不夠熱愛,好東西就是隨身帶著,和朋友一起分享它的美味。



戲里他演的宇文玥是高冷自持的美男子,但在戲外的林更新,妥妥一枚愛穿大爺T恤和大褲衩的糙漢,完全沒有偶像包袱。



有段時間還流行一個段子“全世界都在偶遇林更新”,因為指不定在哪個小店就碰到了這位帶著東北口音的林狗。



小吃店、超市、網吧、地鐵站、服裝店能偶遇林更新就算了,騎個小電驢都能偶遇他,也是厲害了!分分鐘潛伏在路人堆里的林狗表示“我就是這么接地氣”~



除了偶遇的梗,還有一個“點贊生日”的暖心梗,只要粉絲生日@林更新,被看到就有可能被本人點贊。嗯!看林狗的微博,確實是讓粉絲驚喜讓路人意外~



還有一個讓范姐感到驚喜的是,這個身高186愛吃辣條的boy竟然會做飯,而且還是大廚級別的!(男明星愛做菜真的是圈粉加分項啊~啊~)


平時穿大褲衩+T恤,愛吃辣條和路邊攤的林更新,可以說是節儉型男明星了。不過,范姐猜他絕對是個大方的男票,畢竟女生眼里兩三百塊的口紅在他眼里就跟辣條一樣隨便買!



新聞常爆料林更新與網紅有著撲朔迷離的關系,但至少他也沒有賣純情人設,喜歡就是喜歡。雖然林更新對待生活比較隨意,可是對演戲這件事還是很認真的!畢竟他是要守護“九億少女的夢”(林更新游戲網名)的人。



林更新本身外形出色,186的身形頎長挺拔,肩寬腿長,投身比例好,有“玉樹臨風”之感,古裝扮相就會有“卓爾不群”之風。



相貌上,五官陽剛中含著俊秀之氣,顴骨明顯骨相皮相俱佳,眉眼間也不乏英氣,總的來說可塑性很高,屬于耐看型的男星。



所以,他出演清穿劇《步步驚心》中的十四阿哥,年少時可灑脫桀驁,成年時也可豪氣溫柔,敢愛敢恨。對兄弟有情有義,對至愛誓死保全。



與周冬雨出演《同桌的你》,也能從學生的帥氣調皮詮釋到工作后的堅定沉穩,為愛情義無反顧,初戀的感覺就是如此刻骨銘心。



本科出身的林更新,扮相宜古宜今,在演戲上也愿意吃苦耐勞,在上升空間有,進步潛力很大,在2013年被徐克導演選中出演了《狄仁杰前傳》。



接著還連續出演了徐克的《智取威虎山》、爾冬升的《三少爺的劍》、張藝謀的《長城》。



被名導演指點加持的林更新,自然在演戲道路上不愁戲拍,在2017年再次與徐克、周星馳合作出演《西游伏妖篇》征戰大熒幕。



看得出來,徐克導演很喜歡用林更新拍戲,而林更新也曾在采訪中透露“很感謝徐克導演改變了他”。



能被很多導演喜歡是幸運,但運氣來臨之前,更多的是自己厚積薄發,不斷磨練自己的演技。他曾有一次在深山里拍戲,穿著軍大衣帶著妝就去飯館吃飯了,老板看他像是逃難的,多給了他半個肉夾饃...



在范姐看來,林更新對生活沒有偶像包袱,只求得身心舒服自在。但對演戲卻篤定認真,要吃的苦不抱怨也不氣餒,初露鋒芒的耀眼也不自滿。



額,這樣夸林狗,貌似能聽到他內心的os(我真沒那么復雜,就是喜歡游戲和演戲...)。whatever,還是期待他變得更強大,給我們帶來更多驚喜和作品吧。最后,附贈一個干凈明朗的大男生林更新,腿長兩米!



始于顏值,陷于才華,忠于人品,不知道你們喜歡的偶像都有什么引以為傲的特質呢?點zan,比心~


本文來源于【氣質范】