江疏影減齡十歲變少女的秘密,就是一招“空氣丸子頭”!

【黑奢(黑卡)奢侈品 發型美甲】丸子頭減齡又不失優雅,時尚界對它的偏愛,一直停不下來。從最初的丸子頭,到低丸子、中丸子、雙丸子、半丸子等等,花樣百出,不過確實只要在丸子頭上做一點點變化,打造出來的效果就很不一樣。



現在,丸子頭又有一個新名詞“空氣丸”,它看起來更修臉型和自然,充滿空氣感,十分元氣,也是現在很多明星們都在扎的一種丸子頭。




“空氣丸”的特點



說到“空氣丸”你可能還是一臉蒙逼,接下來就跟你說說它的特點,讓你一秒區別它。


1、發苞更松散


“空氣丸”顧名思義就是要打造空氣感,所以扎出的發包不像以前那般緊湊,而是略微松散的、有些凌亂感的。



2、頭頂更蓬松


丸子頭是否修臉型,頭頂部位的扎發很重要,“空氣丸”扎的時候,頭頂是蓬松的,比之貼頭皮的丸子頭,這樣的扎法可以讓臉部線條更柔和。



3、兩側微卷發絲修飾


“空氣丸”的臉頰兩側是有一些發絲修飾的,并做了微卷處理,這樣一個小小細節,不僅修飾臉型,也讓發型整體看起來更自然甜美。




“空氣丸”怎么扎



不想辜負空氣發包的高顏值?型姐給你的建議是:在整體發型的蓬松度、自然度上注意3點,“空氣丸”絕對保你顏值輕松高八度!


第一:打造空氣發包時,盡量手下留情,不要將它扎得過緊、過死板。輕輕擰轉、纏繞發束,足夠啦!



第二:發頂,真心是特別需要你重視的區域;扎好發包后,用拇指和食指略抻蓬頭頂的發絲,再噴些輕感定型,甭管正面還是側面,都會美美噠!



第三:在臉頰兩側抻出少許發綹兒,再用卷棒帶出似有若無的弧度吧,不僅在視覺上有縮窄臉型的作用,還能將整款空氣丸顯襯得更加靈氣兒滿滿哦!



說多都不如來實際操作一回,往下看。



“空氣丸”實力教程



首先第一步是要打造出自然松散的卷發,確保丸子頭具有空氣感。


1、將頭發噴濕到半干的程度;



2、把頭發分成幾個等份,用卷發器把頭發全部都卷好;當然頭發分的數量越多越好,這樣的卷發才會更明顯。



3、使用吹風機,把半濕的頭發吹干。



4、靜等一兩分鐘后拆開卷發器,自然松散的卷發就有了。



第一步已經完成,接下來就是扎出好看的“空氣丸”了;頭發梳順后,直接用手扎出來的才會有空氣感和蓬松感。


1、將頭發全部扎起至頭頂。



2、頭發攏好后往一個方向扭。



3、一手固定頭發底部,另一手將擰緊的頭發順著底部纏繞。、



4、最后用皮筋或者是夾子牢固丸子頭,再用手從中撥出一些發絲,這個空氣丸就完成了。




別人家的“空氣丸”



“空氣丸”的圈粉實力可不是瞎說,半個娛樂圈的女星都在梳!


景甜:不管是長發還是短發,空氣丸扎起來都是得心應手。



江疏影:她不管是全扎還是半丸子,打造出的空氣丸都是恰恰好。



林允:美人魚林允的空氣丸最性感,大概就只有她的空氣丸可以做到這么凌亂吧……



陳喬恩:教主鬢角處的發綹兒大概是我永遠學不來的。



奚夢瑤:小明的蘋果丸子扎得毫不俗氣,發絲略有點散開的丸子恰好符合這空氣丸的特點之一。



張柏芝:雖然女神大兒子都已經七歲了,但青春卻還在。



46歲的“佟掌柜”閆妮一襲明艷的紅色一字肩上衣性感亮相,露出鎖骨和光澤美背,魅力指數飆升。空氣丸子頭少女感十足!



愛扎丸子頭的你們確定不動手試試嘛?


本文來源于【美人進化論】