流浪包測評丨今年最火包包絕對有它!


【黑奢(黑卡)奢侈品 奢品】要說今年最火的it bag,Chanel Gabrielle流浪包以設計感、絕對的人氣優勢毫無懸念入圍榜單。


今天我們測評的包包來自Chanel2017年春夏新品,先來一波真人測評 ▼




正面素顏照

Gabrielle流浪包小號

價格:¥26,300


尺寸為21 X 28 X 10 CM,看著很小但十分能裝,差不多大小的長款錢包都可以輕松放入。


包身是由做舊小牛皮制成,表面的紋理感摸起來很柔軟,給人一種復古高級的感覺。


底部材質是光滑小牛皮,采用熱壓成型的技術,隨時隨地保持挺括立體。


流浪包最大的亮點就是它的雙鏈條設計,鏈條有金、銀、啞黑三種顏色,顏值方面很加分。


肩帶有多個檔位,可以自由調節長短。調節檔位的鉚釘有金色和啞黑兩種顏色,上面還雕刻雙C logo,工藝之美讓每個女孩子忍不住入坑。



經典的紅色帆布內襯,兩個隔層,放置口紅的卡位是chanel獨有的設計,包包內側還有個扣鑰匙的系帶。



素人上身效果


小號對大多數女生來說十分友好,不管是基礎單肩背


還是隨性手拎,幾乎是不會出錯的選擇


流浪包最大的亮點就是鏈條的N種背法,酷美的黑色小牛皮款男女通用,我司編輯部的男生也忍不住搶過來背一下 ▼

GD、陳偉霆同款男友背法

正面


背面


隨便往腰上一拴的腰包背法,也意外的酷炫

轉載請注明文章出處,否則不得轉載

本文內容屬微信公眾號『黑奢』原創!往期精彩內容回顧歡迎關注

公眾號ID:blackcardluxury?

最新最熱時尚動態不可能沒有黑奢APP,奢侈品免費鑒定請在App store下載『黑奢