李小璐穿天價衛衣,曬與甜馨合照!網友卻只擔心甜馨變網紅?

【黑奢(黑卡)奢侈品人物】最近,李小璐在ins上曬了一組自拍,oversize牛仔搭配內搭紅色衛衣。

這款紅色衛衣的來頭很大,可以說是今年最火爆的單品,來自LVxSupreme聯名合作系列。幾乎全世界的明星潮人都在穿,都在曬,包括鹿晗,林俊杰還有lady gaga們都在穿。

所以這個系列的價格也是一度炒翻天,已經被炒到五六萬人民幣一件了。

李小璐在ins上更是連PO十張身穿這款衛衣的自拍,可見她有多愛這件當紅潮流,價格高昂的連帽衛衣啦。

不過,網友看到這組照片,關注點卻完全不在這款天價衛衣上,反而在她的穿衣風格以及與甜馨的合照上。

除了自拍,李小璐也po了好幾張與甜馨的合照。照片里,甜馨與媽媽是一樣的大紅唇,對著鏡子凹造型。

看到這組照片,網友并不關注李小璐的天價衛衣,反而紛紛吐槽李小璐像網紅,甚至還有網友擔心甜馨的審美被媽媽“帶歪”,也會變成網紅風。

而李小璐被吐槽畫風像網紅已經不是一時半會兒了,媽媽的審美也確確實實會影響到女兒,網友們的擔心也不是沒有理由。不過甜馨還小,至于最后走什么樣的風格路線,等她有了自我主見,我們就知道了。

本文來源于【教女人變洋氣】